台南搬家公司車輛類型大小及大概裝貨標準

台南搬家公司車輛大小是多少收費情況是怎樣的呢?很多時候只要不是大型的搬家一般都是按車來計費的,那么對于沒什么搬家經驗的人來講跟本就不知道搬

  台南搬家公司車輛大小是多少收費情況是怎樣的呢?很多時候只要不是大型的搬家一般都是按車來計費的,那么對于沒什么搬家經驗的人來講跟本就不知道搬家公司的車是多大的,有的時候就算是搬家公司跟我們講了車子多大,然而就能能裝多少東西我們也是一點概念也沒有,那么究竟該如何理解這一車的概念呢?我們又怎么能判斷我們要搬運的東西一車是否能夠裝的下或者要搬幾車呢?

  

台南搬家公司廂式貨車

 

  1.目前台南搬家公司車輛型號

  ①3.85m*1.85m封閉式載貨卡車

  ②4.2m*2.0m敞開式平板貨車

  2.封閉式貨車我們沒法討論,因為它的空間是固定死的,那么敞開式的平板貨車到底能裝多少東西呢?首先從交通法規來看,我們所裝的物品的長、寬是不能超過欄板的,這個很多人都知道,但是具體規定能裝多高呢?相信這個知道的人還真不多,根據交通法規定,普通城市載貨汽車裝載物品的高度從地面算起不能超過2.5米,也就是裝好貨物以后整車高度不能超過2.5米。

  

台南搬家公司平板貨車

 

  3.一般我們一個家庭按基本長見的物品來算的話,包括冰箱、電視、洗衣機、空調、電腦、沙發、床、衣柜等,外加就是一些日常用品所打包裝成的紙箱或其他包裝,這時如果我們不確定一車是否能裝下的話最好要求搬家公司用敞開式的貨車,像普通的小家庭用這樣的車輛一般一車都可以裝的下。

  4.按照目前台南搬家公司一車的報價起步價是300元,加上樓層等其他費用,這樣由此可以估計我們搬家一車能裝的下的情況下市區內搬運一般400元左右就搞定了。

  5.如果是下雨天或者是長途搬家的話我們最好要求台南搬家公司安排箱式封閉式的車輛,因為不管怎么樣我們還是安全第一。