台南搬家公司的價格就是合適

在沒有接觸到高端搬家前,我一直對搬家行業是有意見的,特別是對這個行業的收費標準,總是覺得存在很多缺憾,這不僅是因為自己的親身經歷,也是因為看到了很多親朋好友的事

  在沒有接觸到高端搬家前,我一直對搬家行業是有意見的,特別是對這個行業的收費標準,總是覺得存在很多缺憾,這不僅是因為自己的親身經歷,也是因為看到了很多親朋好友的事例。

  確實,現在的搬家行業監管力度還是不夠大的,再加上準入門檻比較低,這樣就造成了很多的黑心商家都進入了這個領域,他們為了謀取私利,往往就出現亂收費的現象,使得這個市場出現了種種的不合理收費。我曾經就遇到過這樣的事情。自己當時也對這個行業不太熟悉,就隨意請了一家搬家公司來幫我搬家,當時自己也算是了解了一下搬家費用的,問得也比較細,對方也一項一項向我說明收費情況,自己一聽也覺得比較合理,于是也沒有和對方簽什么合同。

  可是沒想到,家搬完了,等到要結賬的時候,對方卻把價格提高了不少,說我的東西多了,路程遠了,樓道窄了,總之找各種理由來加錢,讓我很不爽。所以我對這搬家市場的收費一直很有意見。

  那次單位搬家,公司老板請的是台南搬家公司台南搬家,說是要選擇高端搬家服務。當時我想了,這高端搬家有什么好的?價格又那么貴,服務難道會好很多?沒想到我真的是感覺到了這種高收費的服務項目真的是有它收費高的理由的,它的服務確實好,從包裝材料的準備,到工作人員的選派,都是絕對優質的。再說這個價格,這高端搬家可不像普通搬家那么隨意。

  台南搬家公司提前派工作人員上門進行了實地了解,每一樣需要搬運的東西都進行了清點,然后他們給我們公司列出了一個詳細的報價單,把每一個項目都寫得清清楚楚,得到我們的認可后,還與我們簽訂了合同。搬家結束,他們就完全以這個報價收取了費用,一點沒有提高。他們告訴我,除非我們當中多出了搬家內容,不然是不可能加價的。

  這就是高端搬家與普通搬家的不同吧!

 

相關推薦:搬運餐具的注意事項和技巧