台南搬家公司教你怎么利用冰箱開運

臺南搬家公司教你怎么利用冰箱開運1、將冰箱的擺放與主人的命理相結合每個人都可以找到自己在家居對應的方位,比方說,男主人對應的是西北角,女主人對應西南角,男孩對應

  台南搬家公司教你怎么利用冰箱開運

  1、將冰箱的擺放與主人的命理相結合

  每個人都可以找到自己在家居對應的方位,比方說,男主人對應的是西北角,女主人對應西南角,男孩對應正東,女孩對應東南等等(需要說明的是,這是針對現在的三口之家而言的)。

  家中哪位成員需要金,就可將冰箱放在該成員所屬的方位上,從而提升她或他的運勢。

  2、命理很喜金的人,可在家中擺放一個大冰箱,或者可多買一個冰箱,加強對其命理的幫扶作用。

  3、冰箱中經常冰鎮酒水,可以增助主人的事業運與財運。

  4、如果家中的廚房正好位于家中的西北方,可在廚房中擺放一個大冰箱以減弱廚房的火性,有益于護男主人的身體健康。

  5、命理不喜金的人,可在家居中將冰箱的擺放遠離于自己相對應的方位。

  冰箱暗藏風水玄機,如果希望利用家電來提升運勢,昆明搬家公司表示不妨現在就動手改變一下,看看冰箱能為你帶來什么樣的驚喜。

 

相關推薦:台南搬家公司,告訴你不銹鋼浴室柜的保養