台南搬家公司常見的不為人知的內幕

張師傅從事台南搬家行業已經有十多年了,那么在此張師傅就向大家講述一些大家不知道的搬家公司的哪些事,隨著近幾年經濟的快速發展,搬家公司的業務

  張師傅從事台南搬家行業已經有十多年了,那么在此張師傅就向大家講述一些大家不知道的搬家公司的哪些事,隨著近幾年經濟的快速發展,搬家公司的業務涉及的行業也是越來越多,但是我們搬家過程中其實有很多費用是不必出的,那么我們在搬家的過程中遇到什么情況我們要提高警惕呢?

  ① 我們目測一車明明可以裝下的時候,而搬家公司偏偏講需要兩車,裝兩車的理由通常是超重、超寬、超長,然而沒有這方面知識的人通常會被誤導,總感覺不合情理但是又找不出反駁的理由,目前台南搬家公司的搬運車輛一般都是1.5噸或以上,在承重方面基本能夠滿足所有正常的家庭搬運,所以再遇到類似情況的時候一定要咨詢搬家公司正常裝車搬運指標。

  ② 故意不將搬運車輛開到搬運門口從而索取“距離費”,“距離費”是搬家公司正常收取的一項費用,通常指的是搬運的車輛停靠的位置距離貨物的位置超過15米以上而額外收取的一項費用,所以在遇到類似情況的時候一定要評估車子是真的開不到還是他們故意開不到。

  ③ 東西多要額外收費,搬家公司的收費標準一般都是以車來衡量的,所以一般東西多不是中途加價的理由,只有在一車實在裝不下的情況下才考慮是否額外增加費用。

  台南搬家公司提醒以后在搬家前多了解一下這方面的知識及收費標準,也不至于在搬運的時候任人宰割。