台南搬家公司小活不能盲目的開發票

臺南搬家公司小活不能盲目的開發票正規的臺南搬家公司都有自己的搬家發票,不可以開具增值稅發票,可以去國稅局開。臺南搬家公司不規范動作緣于搬家行業缺乏市場規范,管理

  台南搬家公司小活不能盲目的開發票

  正規的台南搬家公司都有自己的搬家發票,不可以開具增值稅發票,可以去國稅局開。台南搬家公司不規范動作緣于搬家行業缺乏市場規范,管理較為混亂。大多搬家公司沒有正規手續,有三分之一車是掛靠皮包搬家公司的多,在台南北仲路上早上中午停著全是打游擊戰車,不具備道路經營資格。

  從事台南搬家行業的業內人士劉經理稱,進行工商注冊的搬家公司僅占該行業的四五成左右。現在台南搬家公司已經成立市北搬家協會,皮包搬家公司價格還是低的吐血,協會應治理治理你們的搬家價格了。有些搬家活用車的比較多,經常要搬家發票,這樣的情況一般給客戶帶著是沒有問題的。有些搬家活客戶雖然說少要求叫司機帶著發票,去了以后一車都拉不走,那就需要兩車的搬家費用。提前開的發票就沒用了,那只有再開一張給客戶送過去。有些搬家活拉的東西時說的和搬運的不一樣,那費用有和之前就不一樣了。

  因此,市民最好找這種備案的正規公司搬家。另外,市民可以記錄搬家車輛的車牌號碼,通過撥打交通管理部門電話或者企業網站,查詢該車輛甚至是搬家公司是否具備相應資質。可以得到有保障的高質搬家服務。

 

相關推薦:台南搬家公司網站中使用301重定向的好處