台南搬家公司分享沙發搬運方法及注意事項

在我們搬家時,會遇到一些家具讓我們束手無策,就比如我們客廳里的沙發,在搬運過程中就是一件麻煩的事。沙發分為皮藝、布藝和木質沙發三種,每一種

  在我們搬家時,會遇到一些家具讓我們束手無策,就比如我們客廳里的沙發,在搬運過程中就是一件麻煩的事。沙發分為皮藝、布藝和木質沙發三種,每一種搬運時都需要我們格外小心。磕了碰了都會讓人心痛不已。下面台南福臨門搬家公司就多年專業從事搬家的經驗來和你分享關于沙發的方法和注意事項。

  

台南搬家公司沙發搬運

 

  由于大件物品走樓梯搬運時容易磕碰,所以福臨門搬家公司在搬運沙發之前先了解沙發的構造,看一看我們的沙發能否拆卸,對于能拆卸的沙發盡量拆卸后搬運,可以有效地避免磕碰磨損。

  接下來我們在對沙發進行保護性包裝,一般羿麗高端搬家公司會用防震氣泡紙、毛毯、護邊護角和纏繞膜對沙發進行至少2層的包裝,這樣不僅在人工搬運和貨車運輸途中起到保護作用,還可以有效的避免在搬運過程中弄臟沙發。

  台南精品搬家公司提醒您在搬運沙發時一定要找有經驗的搬家公司搬運,在對沙發包裝時先將沙發坐墊靠枕取出單放,來減輕沙發的重量方便搬運。如遇沙發體積太大無法走樓梯或電梯搬運時羿麗搬家公司還可以為您提供家具吊裝服務哦