台南搬家公司價格簡述

台南搬家公司搬家費用主要是看您有多少東西,用多大車子能解決掉需要多少人工。 1.一般是按照車來計費的,一般最常用標準車輛大小為4.2米*1

  台南搬家公司搬家費用主要是看您有多少東西,用多大車子能解決掉需要多少人工。

  

台南搬家公司

 

  1.一般是按照車來計費的,一般最常用標準車輛大小為4.2米*1.9米,市區之內5公里內起步價是300元,然后就是加上樓層費了,樓層費一般是15元一個樓層,電梯房算一個樓層。一般大多數普通的居民搬家都是這樣的。

  2.其次是從舊家到新家的行駛距離,超過一定距離需要收取費用,沒有電梯的話還需要樓層費,如果車子不能停靠在樓層下,可能還需要收取額外的人工搬運距離的費用。

  3.當然如果您的家具需要拆裝則需要加拆裝費。

  4.像這些應該在搬家前就計算好和北京搬家公司說好,搬家公司建議找正規的,避免遇到黑搬家遭遇半路加價的風險。

  5.為了能夠讓您搬得更放心,們有必要提前了解一下搬家注意事項以及搬家公司價格,搬家是絕大多數人都有過的經歷,那么搬家公司費用怎么算,下面這邊就來簡單介紹一下,

  6.可以參考看看。台南 搬家公司參照搬家行駛里程、居住樓層高度、有沒有大尺寸冰箱、大屏幕電視、易碎品、高檔家具等物品以及人工搬運距離等因素收取搬家費用。 在搬家行駛里程不超過5公里(指從舊址到新址的距離,不包括搬家車輛在到新址前的行駛距離),同時沒有以上因素的情況下,每搬運一車次,廂車起價為300元/車次 搬家距離與費用的關系 搬家與乘坐出租汽車一樣,是有基準距離和超距離加費的,更多類似信息請參考台南搬家公司收費標準