台南搬家一定要找正規的搬家公司

在台南的搬家公司正可謂非常多非常多,可能正是有市場就會有需求吧,然而據業內人士透露真正有營業執照許可的正規搬家公司并不是很多,而現在台南搬

  在台南的搬家公司正可謂非常多非常多,可能正是有市場就會有需求吧,然而據業內人士透露真正有營業執照許可的正規搬家公司并不是很多,而現在台南搬家公司的主力一般都是一些個人組成的搬家公司,就是幾個人買一輛車然后在在互聯網上打一個廣告就開始了運營了,當然這么多年既然有他們存在就有他們存在的道理,而且很多客戶反應很多正規的搬家公司在各個方面都可能還不如正規的搬家公司,那么這究竟是什么原因造成的呢?

正規搬家公司搬運現場

 

  一、台南搬家公司市場現狀

  1.所謂正規搬家公司就是通過正規途徑注冊然后取得工商經營許可執照的,但是除了幾家比較大的比較知名的搬家企業,其余很多正規的搬家公司規模也是小的可憐,在市場競爭日趨激烈的情況下,正規搬家公司如果經營管理不善,不注重自己的企業形象,那么終究也會被市場淘汰。

  2.很多正規的搬家公司在員工入職的考核上基本上都是門檻非常低的,先不說專業技能水平,光職業道德素質上就令人堪憂,這也就從側面反應出了搬家公司負責人很多都忽略了在職員工的職業道德素質問題,他們認為只要能干活的員工就是好員工,其實對于任何公司來說顧客是他們生存的根本,但是如果沒有好的服務就不可能留住顧客。

  3.當然了這些說的只是部分公司管理狀況,但是也不在少數,說明了公司決策人的認知高度決定了公司以后的走向。

  二、台南個人搬家公司現狀

  1.應台南市場的需求,接連不斷的出現了很多個人的搬家公司,所謂個人的這些搬家公司很多都是在一些正規公司里出來的員工,他們在一個行業工作幾年后,對搬家行業運營狀況比較熟悉,操作流程也比較了解,然后就自己帶兩個小伙伴買個車一起出來在網上或報紙上上個小廣告就開始營業了。

  2.這些搬家的人沒有營業執照不能開具發票,如果顧客有需要發票,他們也不是沒辦法,通常會跟正規的公司合作,然后多交稅錢買發票。

  3.那么有人就會問,他們的搬運車輛是掛在個人名下還是單位名下呢?答案是肯定掛在單位名下了,因為如果在個人名下就辦理不了營運證件,那么問題又來了,既然是掛在單位名下那他們又沒有營業執照往什么地方掛呢?答案是他們一般都是掛在運輸公司名下,然后每年向運輸公司交管理費用。

  4.有些個人搬家他們飛常準注重顧客的需求,服務非常的到位,因而生意越做越大,慢慢的資金充足了他們可能就會收購一些正規的搬家公司。

  5.很多台南的個人搬家的他們老板也是員工,都是在車上干活的,一般搬家的時候不會出現亂收費現象,而且細節之處做的非常到位,贏得了客戶的高度評價,慢慢的就在一定范圍內有了比較好的口碑。