台南搬場公司告訴你要注意事項是什么<

有關注意事項包裝時,將輕物品放在頂部,重物品放在底部。一定要把箱子密封好,尤其是裝有重物的箱子。底部應該密封緊密。粘貼盒子底部和密封盒子時

  有關注意事項
  
  包裝時,將輕物品放在頂部,重物品放在底部。一定要把箱子密封好,尤其是裝有重物的箱子。底部應該密封緊密。
  
  粘貼盒子底部和密封盒子時最好使用透明膠帶,因為粘合力更好。
  
  如果有空的地方,避免空盒子里的東西容易晃動。因此,在包裝之后,盒子的空白空間應該用緩沖材料如報紙、保齡球、泡泡布等緊緊地夾住。
  
  箱子的重量不應該太重,適合一個人攜帶。盒子的大小不應該太大。盒子的長度、寬度和高度最好是30×30×40厘米。如果整個盒子里有書,要特別注意超重的問題。
  
  小心標記易碎物品或重物。請務必在紙箱外面標記“易碎、小心”和“底部朝下的重物”。一些搬家公司將為客人提供易碎的貼紙供他們粘貼。如果沒有,可以用更粗的筆在盒子上寫清楚。
  
  紙箱上的標簽包裝物品時,建議列出物品清單,并在每個紙箱上標記編號。例如:第一,被子,床上用品。第二,冬季毛衣…這樣,我們可以清楚地知道總共幾個盒子和每個盒子的內容,萬一少了,我們可以立即知道。如果你想找到一些東西,它會更快更方便。
  
  建議購買不同顏色的貼紙(也可從搬家公司購買),以區分空間搬家。例如,藍色代表廚房,綠色代表客廳。當你搬到一個新家時,你可以通過觀察顏色來快速找到物品。
  
  當按區域包裝時,建議每個人都以空間為單位按區域包裝,將來會很容易找到。
  
  如果你打包暫時不用的東西或者換季的衣服,你可以先打包。每天使用的物品,如洗漱用品、兒童書包、課本和辦公用品,應該分開包裝,并清楚地標明,以免丟失。
  
  在搬家工人到達之前,廢布現在被鋪在新老住宅的地板上,以避免擦傷地板。