台南常見家電搬運方法

搬家是我們日常生活中經常會碰到的事情,尤其是對于很多上班族、打工族來說,簡直就是家常便飯。但是我們在台南搬家過程中,總會有很多難題困擾著我

  搬家是我們日常生活中經常會碰到的事情,尤其是對于很多上班族、打工族來說,簡直就是家常便飯。但是我們在台南搬家過程中,總會有很多難題困擾著我們。比如說如何保證常用家電在搬家過程中不出現意外呢?

  我們生活中常用的家電,包括微波爐、音響、照明電器、電冰箱、電視機和電腦等。

  

搬家冰箱搬運方法

 

  一、微波爐   需要在裝箱后,固定住,牢固了才能進行搬動。

  二、音響     最好用毛巾將物品都包裹起來,再使用膠帶等將放片匣等固定

  三、照明器具   先把燈具裝箱,并在燈具的旁邊放些報紙來加以固定,在箱子外面注明勿壓字樣。

  四、電冰箱   搬家前一天,一定要把冰箱電源拔去,在搬進新居定位之后,請放置30分鐘后再行通電。

  五、電視機   請裝入原包裝箱中,如果沒有原包裝箱,就先用棉被捆綁在電視機屏幕上加以保護;再用膠帶把電源固定好。

  六、電腦   請裝入原包裝箱中,用泡沫把四周固定好,把光盤和軟盤裝進箱子中,箱子中最好也要用泡沫隔離下,箱子外面注明“勿壓”字樣,以避免被壓。

  若您在搬家過程中,遇到一些難題,或者您需要找專業實惠放心的搬家公司,相信我們福臨門是一個非常不錯的選擇!