台南上城區搬家公司倡導綠色環保搬運

台南上城區搬家公司公司積極相應國家環保局綠色環保、節能減排方針政策,在保證順利完成各項各種搬遷服務工作的前提下積極響應綠色環保施工政策,

  

台南搬家公司車輛倡導綠色搬運

 

  台南上城區搬家公司公司積極相應國家環保局綠色環保、節能減排方針政策,在保證順利完成各項各種搬遷服務工作的前提下積極響應綠色環保施工政策,在搬運過程中做到節能減排、綠色環保,使整個搬運工作更加符合標準、更加環保。為保證文明搬運、環保搬運現台南上城區搬家公司特聲明如下:

  1.公司保證所有參與搬運的車輛及燃油設備均符合國家環保標準,全部運輸車輛均取得綠色環保標志。

  2.所有搬運人員在搬運過程中均嚴格禁止亂扔垃圾、亂丟果皮紙屑,愛護搬運周邊環境及台南城市公共衛生環境,公司規定凡是在搬運過程中亂丟垃圾不愛護環境者均嚴肅處罰處理。

  3.所有搬運材料及打包、包裝材料均通過正規有資質符合國家規定環保標準的廠家提供,真正做到無毒、無害、安全放心。

  4.在運輸過程中所有運輸車輛內人員均嚴格遵守《中華人民共和國道路交通安全法》嚴禁向車外隨意丟棄垃圾及其它物品,一經發現將公開嚴肅處理并交由交通主管部門承擔相應責任。

  5.上城區搬家公司本著愛護環境、節約資源的宗旨,對于在搬運過程中進行物品打包的材料盡量實行物品進行再回收利用,對于一次性且不能再回收利用的,需經過相關人員審核后統一無害化處理。

  以上承諾為台南上城區搬家公司承諾,此承諾本公司將承擔承諾責任,如有虛假或違規現象,將承擔相應責任或法律責任。