原來台南搬家前做好這些可以省錢

台南搬家公司費用問題一直是我們在搬家過程中比較關心的,當然不一樣的公司不同的時間搬運都會影響我們搬家的費用,那么我們如何選擇才會節省我們的

  台南搬家公司費用問題一直是我們在搬家過程中比較關心的,當然不一樣的公司不同的時間搬運都會影響我們搬家的費用,那么我們如何選擇才會節省我們的搬家成本呢?

  1.搬家前找搬家公司先將所有的物品化零為整,盡量最大程度上節省搬家公司的搬運時間。

  

化零為整打包好也會節省搬運費用

 

  2.在電話里盡量向搬家公司說明自己所有物品的數量、種類,因為很多人還沒整理好就迫不及待的先向搬家公司詢問價格,這樣很有可能讓搬家公司造成錯誤的判斷,如果實際比電話里講的物品少了就會造成搬家公司報價偏高,如果實際比電話里講的東西多了就很容易出現搬家公司現場臨時加價的現象,而且一般臨時加價都經常不通過公司了,只有搬運的工人現場要價,而這臨時的加價往往高于正常的收費標準,所以準確說明自己物品的多少是非常重要的。

  3.找搬家公司多聯系幾家,最后尋找一家價格相對較低服務相對專業的一家,畢竟多一條選擇是最好的。

  4.盡量避免在搬家的高峰期搬家,那么什么時間才是搬家的高峰期呢?一般搬家公司星期一到星期五相對空一些,這時候很多搬家公司價格相對較低,一旦到了星期六星期天雙休搬家高峰時段搬運的費用就會相對較高,據搬家公司內部人士透露,搬家公司在訂收費標準的時候工作日跟休息日起步價都是不一樣的,所以我們盡量不要選擇雙休或其它節假日搬家。

  5.還有一個行業內部特點就是,一般搬家公司在比較忙的時候接單價格就會相對提的較高,這個也不分什么時間,所以我們要根據現實情況作出正確的選擇。

  6.搬家前評估自己家居、家電有什么是要拆裝的,一些比較簡單的家具如床、梳妝臺等完全可以自己動手拆裝,這樣就可以省去了一筆拆裝的費用,如果自己拆不掉的家具家電如大衣柜、書柜、空調、熱水器等盡量不要單獨外面找相關的人員拆裝,因為搬家公司都會提供這些服務,而相對外面的搬家公司的費用一般情況都會低于那么專業拆裝家具的個人或公司,而且出現問題也會有個保障。

  以上是台南搬家公司針對如何節省搬運成本的一些知識,希望能對大家的搬運工作有所幫助。