南山搬家公司_物品被損壞工人拒絕賠付

家之福南山搬家公司表示家住南山蛇口的王先生搬進新房本來挺開心的一件事情卻偏偏惹了一肚子的氣,等了好久的王先生終于交房了,自己可以搬進新家了心

  家之福南山搬家公司表示家住南山蛇口的王先生搬進新房本來挺開心的一件事情卻偏偏惹了一肚子的氣,等了好久的王先生終于交房了,自己可以搬進新家了心里特別的高興,請了一家比較知名的台南搬家公司來為自己搬家,約定在下午搬家。
  這家南山搬家公司的工人準時的來到了王先生的樓下,取得聯系后上樓到了他的家中沒開始了搬運工作,業主家中有個瓷器王先生再三的囑咐要注意這件瓷器,因為它對王先生很有紀念意義。
  就在搬運快結束的時候一名搬家工人在搬運這件瓷器的時候不小心被地上的物品絆倒了把業主的瓷器損壞了,王先生看到后說著可怎么辦,不是提前告訴您們辦這個瓷器的時候小心點嗎,到頭來還是不小心損壞了,這樣吧你們那一萬元做賠償吧,和老板聯系后,老板說不賠償叫工人搬完直接回公司。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com