南山搬家公司_家之福的貨車配有哪些搬運工具

家之福南山搬家公司這么多年來一直廣受客戶歡迎,除了台南搬家工人的市場信譽、搬運實力和高素質的搬家工人之外還有一點,那就是在什么時候深

    家之福南山搬家公司這么多年來一直廣受客戶歡迎,除了台南搬家工人的市場信譽、搬運實力和高素質的搬家工人之外還有一點,那就是在什么時候深工人都把客戶放在心里,這從台南搬家公司的貨車與那些公司的貨車相比較就能比較的出來。所以,搬家找正規公司是最讓人放心的。
   第一件,家之福南山搬家公司的每一臺貨車都標配有兩輛自己制作的手推車,每一臺小推車上面還用地毯包裹。這在搬運鋼琴、搬公司和搬運距離較遠的時候非常有用,效率高,還很安全,尤其是搬運鋼琴,小推車就必不可少,在搬運公司的時候台南搬家工人帶的就更多一些,幾乎是人手一輛。
   第二件,每一臺貨車上都有一個齊全的工具包,里面各式工具要齊全,還要備一些小的五金件,尤其是一些特殊的工具,如:六角螺絲批。在遇到客戶有需要拆裝之類的就不用擔心了。別小看這個小小的工具包,在有些時候還真的是離不了。
   第三件,毛毯,每一臺車上都必須配備四張以上的毛毯,在裝車前能保護客戶家具家電,在客戶的房間里鋪上地毯還能有效的防護地板。客戶也許會擔心台南搬家工人車上的地毯會很臟,這個你完全可以放心,雖然顏色不是很好看,但不會很臟,台南搬家工人會在使用前抖干凈的。
   第四件,氣泡棉和拉絲模。在搬運電器前工人都會用氣泡棉包一層,然后再用拉絲模包幾層,確保客戶的電器不被劃傷。尤其是在下雨天搬家,這兩樣東西必不可少,能確保客戶家的家具家電都能得到有效的保護。如果使用量很少是不收客戶費用的,如果是使用量很大,會向客戶收取成本費的,但會提前跟客戶說清楚。
   本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處