南山搬家公司_客戶的搬家條件太苛刻

昨天李先生早上搬家到梅林關口的星河丹堤,在網上找來很多家南山搬家公司進行比較之后找到我們南山搬家公司,希望能進行一次愉快的合作。有生意

   昨天李先生早上搬家到梅林關口的星河丹堤,在網上找來很多家南山搬家公司進行比較之后找到我們南山搬家公司,希望能進行一次愉快的合作。有生意找上門當然是好事,在電話里問就把收費的情況大致的跟李先生說了,雙雙還約好了在二十六號早上公司派車派人到客戶那里。
   但是,早上到李先生家里還沒開始動手搬李先生就拿出一份自己擬定好的物品賠償契約,要台南搬家工人先看看,如果能做到就繼續,不能做到那就不好意思,台南搬家工人怎么來的就這么回去。工人接過來一看發現上面寫的很詳細,但過于苛刻。
   損壞客戶的物品當然要承擔責任,如果有一丁點損壞就要承擔全部的賠償損失,這讓工人有點難以接受,但像客戶這樣的苛刻條件真的不能接受,因為在搬家的過程中這樣的事情是難免會遇到的,要是客戶要求提前做好仔細打包可以做到,但客戶不愿意花費那個錢,要求就這樣搬,如果是這樣那不好意思,我們真的做不到。台南搬家工人做不到不是服務水品有限,也不是台南搬家公司的員工對搬家的技能不熟練和不專業,而恰恰體現出了負責任的態度,既然自己沒有信心就不做,不會為了追求片面的經濟利潤而冒險,如果真的出現問題損失的不知是利潤,還有公司的聲譽。同時也希望這個客戶能體諒一下搬家公司的難處,只要大家彼此真誠相待相信就沒有合作不成的事情。搬一個家才賺多少錢?如果是要賠償客戶那價格就大多了。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處