南山區搬家公司_進門后應當再了解一下

家住蛇口招商海月二期的張先生聯系的南山區搬家公司的搬家工人上門了。來的是四個人,穿著不一,而且還有兩個年紀比較大。張先生心里就有點懷疑

   家住蛇口招商海月二期的張先生聯系的南山區搬家公司的搬家工人上門了。來的是四個人,穿著不一,而且還有兩個年紀比較大。張先生心里就有點懷疑這些人是不是自己聯系的那個搬家公司的,就提出到樓下看一下車輛。張先生是要看這臺搬家的貨車車身上有沒有該公司的標示或是電話。結果,只是一輛很普通的雙排座藍色貨車,車身上沒有該公司的任何表示。張先生就問那些搬家工人是從哪個區來的?你們公司的具體地址在哪里?有多少人?老板姓什么?結果那些人沒一個能答上來。搬家工人沒能答生來,這印證了自己之前的懷疑,這個公司根本就不是正規公司,這些人也不是這個公司的人,極有可能是是該公司從路邊臨時找來的人和車,這種臨時性組成的搬家隊伍來給自己搬家那服務有保證嗎?張先生不敢往下想。
   為了不引起爭吵,張先生就拿出一百塊錢給那些人,讓他們走,還說“自己是要找正規搬家公司來做事,如果只是隨便找幾個人和找一臺貨車的話自己早就找了,找搬家公司來就是想著搬家公司的工人做事更專業,自己也更省心,顯然,你們不能滿足我的要求,所以不好意思”。
   張先生的這個做法其實很值得台南市民學習,畢竟搬家不是小事,找到好的公司就萬事大吉,什么事情也不擔心,要是找到不正規的公司會有什么樣的后果就很難預料了。半路加點錢還算是很幸運的了。所以,提醒廣大市民以后搬家一定要慎重,搬家工人進門后還要再了解一下,不行的話就馬上停止,這樣就不那么被動了。
    本文由台南家之福搬家公司首發http://www.jzfbj.com轉載請注明出處