南山區搬家公司_葉紅艷不愿提及的過往

家之福南山區搬家公司每日搬運資訊快報:葉紅艷的男友出差了,突然跟葉紅艷說要分手,讓葉紅艷收拾下他的東西,等他出差回來自己拿走。兩年的感情,說

  家之福南山區搬家公司每日搬運資訊快報:葉紅艷的男友出差了,突然跟葉紅艷說要分手,讓葉紅艷收拾下他的東西,等他出差回來自己拿走。兩年的感情,說實話心里真的是很難受,但葉紅艷也不是那種懂得安慰和挽留的人,不屬于葉紅艷的想離開就離開吧。葉紅艷很用心地將他全部東西打包成箱,因為難受,不想看他親自回來取后轉身離開,便打電話聯系了家之福台南搬家公司,想把東西放在他們台南庫房臨時倉儲起來。
  收拾起來才發現,好多東西,零零碎碎的,裝滿了回憶,葉紅艷一件件小心地整理,易碎的裝一箱,生活用品裝一箱,衣服裝一箱,這樣分門別類的。說實在的,葉紅艷要是那種脾氣暴躁的女的,早給他全部扔出去了。可是還是舍不得,之前就聽朋友提過台南家之福搬家公司這臨時倉儲服務,說是只按客戶要求,沒有存放時間、多少的限制,就算東西不多,他們也會認真對待的,24小時庫區閉路監控,專門看守,肯定丟不了。葉紅艷想也是,丟不了就好,日子還是要過下去的嘛,丟了再買還挺浪費錢的。家之福搬家公司的工作人員也說,他們庫房里采用智能溫控、濕控系統,除塵除蟲的,衣物也不用擔心長期不通風發捂了。葉紅艷提前問了男友出差結束的日期,在和家之福搬家公司簽訂的合同上留的他名字、電話,付好了錢,囑咐工作人員在他出差結束的前一天打給他告訴來取他的物品。這也算葉紅艷對他的最后一點仁慈了。
  東西安放好后,葉紅艷再也沒有主動聯系過男友,他出差回來去家之福搬家公司取回了葉紅艷為他整理好的全部物品,給葉紅艷發了短信道謝。
       本文由家之福台南福田搬家公司,台南南山搬家公司,台南羅湖搬家公司,台南寶安搬家公司發布http://www.jzfbj.com