南京搬家公司_解決消費者掛著心上的一件事

老謝在南京搬家的時候遇到了難題,在家里有個多年前的做糖機器,體積比較大,在儲物室里,也非常重。但由于是他年輕的時候,依靠

          老謝在南京搬家的時候遇到了難題,在家里有個多年前的做糖機器,體積比較大,在儲物室里,也非常重。但由于是他年輕的時候,依靠著這個把一家人養活,并積累資本,才慢慢的過上好日子。現在雖然已經不用很久了,但這是他的一個留念,不想要就丟掉。 

          但在選擇南京搬家公司員工到來的時候,就遇到了難題。有一些公司表示不搬這種機械,有的則是其他已經談妥,就是在看了機械之后,表示無能為力。有一家公司甚至是之前溝通的時候表示能搬。但在搬家的時候,把其他的東西都搬了上去,卻不搬這個,表示公司搬不了,除非是加價一千,讓老謝氣憤不已,直接就讓對反把家具搬了回來。 

          為此家里妻子也非常生氣,表示對搬家不操心,讓他一個人來。于是,老謝只有找朋友,咨詢有沒有好的公司,終找到了南京家之福搬家公司電話。對方來家里看了機器之后,表示能夠搬運,只是要加錢,但價格也比較少,很是合理。這也讓老謝放下心來。在搬家當天,對方直接用起重設備搬運來搬機器,場面就如同是個工地現場一樣,引來周圍鄰居的圍觀。但讓老謝開心的是終于是能夠搬完了。南京家之福搬家公司工人搬的也是非常賣力,汗如雨下。對此老謝很是感動,想要留對方吃飯,對方婉拒,表示這是他們應該做的事情,讓客戶滿意就是他們大的開心,希望老謝幫忙介紹客戶,他連忙表示同意。 

           本文由家之福台南搬家公司,台南搬家小編編輯發布www.jzfbj.com