台南搬家公司_客戶幾經波折才找到家之福

台南家之福搬家公司客戶鄧先生有一臺三角鋼琴要從石景山搬到海淀,三角鋼琴是鄧先生的心愛之物,為了保證鋼琴的安全搬運,鄧先生花了幾天

      台南家之福搬家公司客戶鄧先生有一臺三角鋼琴要從石景山搬到海淀,三角鋼琴是鄧先生的心愛之物,為了保證鋼琴的安全搬運,鄧先生花了幾天的時間在網上尋找專業的石景山搬家公司,查看石景山搬家公司資質、對比海淀搬家公司價格,幾經電話溝通,終于找到了一家承諾絕對保障安全的海淀搬家公司。

      昨天早上九點是鄧先生和台南搬家公司約定的時間,台南搬家公司的四名壯實的大漢來到了鄧先生的家,鄧先生滿以為他們把鋼琴搬好,誰知,四名大漢不說長七二短八,走到鋼琴那里抬起鋼琴就準備往外搬。鄧先生連忙攔住,你們究竟是不是專業的?就這樣搬啊?四名大漢望了望鄧先生,啊,不這樣搬怎么搬啊?別說這才三四百斤,就是千兒八百斤,咱也能抬得動,你放心,咱有的是力氣!鄧先生可不干,別別別,放下放下放下,我可不拿我的鋼琴跟你們賭博,我這幾萬塊呢,你們如果不專業,還是走吧。四名大漢你看我,我看你,誰也不敢拍胸脯保證鋼琴的安全,一個個楞在原地。鄧先生找來小區保安,把他們給請了出去。

      鄧先生跟著又找了一家海淀搬家公司,也來了四個人,原以為這下應該錯不了,又誰知,其中兩名工人在一開始搬就先拆后蓋還是先拆鋼琴腿吵了起來,互不相讓還越吵越厲害。鄧先生聽得火起,這哪像正規專業的海淀搬家公司啊,走走走,你們要吵出門吵去,吵完了再給別人搬吧,拿起掃把將他們掃地出門。

      原以為一上午絕對能把鋼琴搬過去,誰知竟然遇到了兩家這樣的石景山搬家公司,鄧先生有些氣餒,幾經周折后,鄧先生通過114查詢平臺找到了我們台南家之福搬家公司電話,工人們上門后,首先對鋼琴琴身進行了嚴格的打包,然后再拆卸下鋼琴后蓋和鋼琴腿并分別打包,后再合力搬運。鄧先生看著工人們熟練有條不紊的操作,明白了終于找到了一家真正專業的台南搬家公司了,忍不住對我們工人訴說他今天的遭遇,聲稱專業的石景山搬家公司太難找了。

     台南家之福搬家公司竭誠為台南市人民提供優質的居民搬家搬鋼琴等服務,在此提醒廣大搬家客戶,鋼琴是貴重物品,萬不可掉以輕心,務必選擇正規專業的台南搬家公司才行。

     本文由家之福台南搬家公司重慶搬家公司小編收集發布