台南搬家公司讓劉小杰非常的窩火

近幾天台南的天氣不作美,部分地區下起了小雨,溫度還很低,在將近九點鐘的時候家之福台南搬家公司才來到住在海淀區劉小杰的家里,來的五

      近幾天台南的天氣不作美,部分地區下起了小雨,溫度還很低,在將近九點鐘的時候家之福台南搬家公司才來到住在海淀區劉小杰的家里,來的五個家之福搬家工人沒有一個人是穿著自己所在台南家之福搬家公司的工衣,這讓劉小杰有點起疑,后台南搬家工人的解釋是新做的工藝還沒有正式發下來,而舊工衣都收上去了,再說這天氣有點涼,所以就沒穿工衣。看到工人的解釋也算合理,主要的就是能把自己的家能夠順順利利的搬到新家去,穿不穿工衣就無所謂了。在開始搬之前工人拿出了只有一張紙的簡易合同,上面只有一些簡單的條款,只有一個某某家之福搬家公司的蓋章。家之福搬家工人說這上面的一些補充內容需要客戶自己填寫,他要看一下劉小杰要搬的東西,看是不是跟原先報的一樣。這邊劉小杰在桌子上寫,那邊家之福搬家工人在看,劉小杰的愛人還在跟工人說那些是要搬的,那些是留在這里的,一圈下來劉先生把合同也寫好了,就等台南搬家工人在上面簽字后就可以開搬了。可這時候家之福搬家工人變卦了,說劉先生的東西太多,一車根本裝不走,要輛車才可以,搬兩車要收兩車的費用。劉先生這時候有點納悶了,在跟家之福搬家公司聯系前不是已經報的很清楚了嗎?怎么這個時候又變卦了?劉小杰要求工人把台南家之福搬家的清單拿過來,結果是一張信紙上面寫著劉先生要搬的東西,跟自己報的沒有區別,就連十三個紙箱都寫得很清楚。那怎么要兩車呢?但家之福搬家工人不這樣認可,還說要是讓他搬的話他一車是拉不走的,要是一車拉不走還是要收原先談好的價錢。這樣劉小杰又不干了,自己明明報的是這些東西憑什么要搬兩趟,還要多處一趟車的錢,在爭執不下的時候家之福搬家公司的五個家之福搬家工人丟下一句話“要搬就要兩車,不搬拉到”的話后就轉身離去了。

  事后劉先生也打電話到台南家之福搬家公司去問是怎么回事?這個時候劉小杰明顯的感覺到對方的態度不一樣,還說自己不在現場,不清楚現場的情況為由就把電話給掛了。再打電話去對方說他的家之福搬家工人是不會瞎說的,劉小杰的東西肯定是多了,還怪劉小杰不講道理。原先簽訂的合同和在接洽時達成的口頭協議一點作用也不起,這讓劉小杰非常的窩火。

  后劉小杰的搬家工作是台南家之福搬家公司去完成的,我們也一樣簽訂搬遷協議,不過在搬家的過程中家之福嚴格遵守協議,工人的專業搬家經驗和良好的服務態度讓劉先生原先的不快一掃而光,還慶幸自己沒有和原先的台南搬家公司合作,保不定中途又出現什么岔子。

    本文由家之福台南搬家公司重慶搬家公司小編收集發布