台南搬家公司網站中使用301重定向的好處

台南搬家公司網站中使用301重定向的好處做台南搬家公司這個熱門關鍵詞優化的時候本人建議使用301重定向,如果使用JS跳轉、MATAREFRE

  台南搬家公司網站中使用301重定向的好處

  做台南搬家公司這個熱門關鍵詞優化的時候本人建議使用301重定向,如果使用JS跳轉、MATAREFRESH或302轉向,這樣很容易遭到搜索引擎的懲罰。當你使用301重定向把地址指向新的域名后,搜索引擎只對新網址進行索引,同時又會把舊地址下原有的外部鏈接轉移到新地址下,從而不會讓網站的排名因為網址變更而收到影響。同樣,在使用301永久性重定向命令讓多個域名指向網站主域名時,也不會對網站的排名產生任何不良影響。做301轉向目前Google會傳遞大部分網址權重,但不是百分之百權重。百度會傳遞所有權重。Google對301的識別、反應、完成權重傳遞,需要1-3個月的時間。百度對301處理則比較保守,新舊URL會同時存在于數據庫很長的時間,經常看到做了301轉向一年的URL還出現在百度結果中。

  從搜索引擎優化角度出發,301重定向是網址重定向最為可行的一種辦法。當網站的域名發生變更后,搜索引擎只對新網址進行索引,同時又會把舊地址下原有的外部鏈接如數轉移到新地址下,從而不會讓網站的排名因為網址變更而收到絲毫影響。同樣,在使用301永久性重定向命令讓多個域名指向網站主域時,亦不會對網站的排名產生任何負面影響。而且舊域名還與新域名有過一段競爭史(并不是在搜索結果中有兩個排名哦,而是百度只讓一個舊域名的某些關鍵詞出現在搜索結果中,新域名真真正正在搜索結果中任何關鍵詞都看不到排名呢!);當時給站長一種信號就是永遠依賴舊域名的301重定向,結果將舊域名的301重定向取消跳轉后,經過一個星期的流量丟失后,百度才恢復過來;百度一直提倡網站排名考慮排序算法的最直接的目標就是用戶體驗,所以,301重定向并非是權重分配或轉向的台南搬家公司網站排名最佳做法,其本意就是避免原來舊域名的流量丟失。 最重要的是,網頁A累積的頁面權重被傳到網頁B。

 

相關推薦:台南搬家公司讓搬家變得非常簡單

  

台南搬家公司