台南搬家公司家之福回望上半年行情

2018年上半年承載著台南搬家的滄桑,已徹底流入歷史的長河,離我們而去。回首2018年上半年,多少勞累、多少喜悅、多少汗水,伴隨

      2018年上半年承載著台南搬家的滄桑,已徹底流入歷史的長河,離我們而去。回首2018年上半年,多少勞累、多少喜悅、多少汗水,伴隨著台南家之福搬家公司的客戶的一張張滿意的笑臉,如同搬家電影,一幕一幕,閃現在我們的腦海,留下了永久的記憶。 

        2018年上半年台南搬家公司共為台南市民提供居民搬家服務一千二百一十五次,為台南市各區鎮居民送去了快捷安全的居民搬家包括鋼琴搬運、空調拆裝、衣柜拆裝以及大件沙發和床墊吊裝搬運等一系列服務;另外還為台南市各區鎮的企事業單位、工廠提供搬遷服務三百八十六次,為辦公室寫字樓以及工廠提供了空調拆裝、屏風位拆裝、流水線拆裝以及機器吊裝移位等一系列搬遷服務;2018年上半年台南搬家公司共創利潤伍佰余萬元,因成本提高、工人勞務工資上漲以及房租上漲等一系列原因,純利潤較去年有所降低。縱觀整個台南搬家行業,今年純利潤對比去年降低已是普遍的現象。 

       在2018年下半年台南搬家行業又將面臨大批的搬家工人辭職這一年年都有的普遍現象,為留住搬家工人,台南家之福搬家一方面不得不為工人們再一次漲薪;另一方面,為了鼓勵工人們的工作積極性,我公司又將在各區各分公司評選出一部分優秀搬家工人,并通告予以獎勵。截止前日,各分公司各部門都已布告出來,獎勵金額雖不多,對工人們的工作積極性都能起到良好的作用。
      本文由家之福台南搬家公司重慶搬家公司小編收集發布