台南搬家公司告訴您遇到搬家公司亂收費怎么辦?

遇到搬家公司亂收費怎么辦?—搬家公司的亂收費和二次收費是不一樣的。二次收費是因為客戶在與搬家公司洽談并沒有完全表達情況,而對于搬

  遇到搬家公司亂收費怎么辦?—搬家公司的亂收費和二次收費是不一樣的。二次收費是因為客戶在與搬家公司洽談并沒有完全表達情況,而對于搬家公司來講,每一部分的工作都是需要成本,因此會產生二次收費。而亂收費則是不正規搬家公司常用的伎倆。那么遇到搬家公司亂收費怎么辦呢?在這里台南搬家公司與您一起分析一下騙子公司亂收費的搬家知識

  一、什么是二次收費?

  前幾日台南搬家公司小編的朋友向小編咨詢:她在前幾天搬家,由于通往新小區道路不暢,致使搬家車無法行駛到門前,造成搬家要多走近百米才能將所搬物品擺放到位,工人們提出距離太遠需加收費用,就是所謂的距離費用,但她認為這個“距離費”超出了當初和搬家公司的約定,于是與搬家公司產生了矛盾,這咱費用該不該收呢?

  事實上,大部分搬家公司都有明文規定,如果在一定距離內才能搬出搬入。超過距離多了,工人們要多辛苦,當然要加一些錢。其實這種二次收費,主要是考慮到工人們十分辛苦,多付出了勞動,理應多得到報酬。    而目前,搬家市場競爭激烈,不少台南搬家公司都是微利經營,甚至處于賠錢狀態,所以如果事前向搬家公司說明了,那搬家價格與就算在里面了。作為消費者,應該把搬家的明確距離解釋清楚,盡量當面將搬家的路程、物品、樓層數、途中情況等詳細說明,從而避免“距離費”產生后的搬家二次收費。

  二、什么是亂收費?

  亂收費是很多黑心搬家公司常用的手段。在你電話咨詢和上門考察的時候,這些搬家公司都會給你非常好的服務和非常不錯的接待,而且會讓你感覺他們是一家非常正規的搬家公司,營業執照和一些能夠證明他們是正規的搬家公司的東西都是掛在外面的。但是那些所謂的能夠證明他們是正規的東西,其實我們都是沒有辦法來驗證的。另外一種就是連場面都不會做的,直接在各種媒體甚至影響市容市貌亂貼亂畫的黑心搬家公司。

  假如您遇人不淑的話,在搬家的過程中他們就會露出自己的真面目,通常就是通過亂收費的方式來賺取更多的錢財。而且這些人非常的會找準時機,一般在一些大型的物品搬到一半的時候,或則是在車輛行駛一般的時候會出現這樣的亂收費的事情,因為這個時候他們心里清楚,你已經是騎虎難下了,你不找他們似乎也沒有其他的更好的辦法了,所以他們開始肆無忌憚的進行加價。

  三、遇到搬家公司亂收費怎么辦?

  台南搬家公司建議您,為了克服這種亂收費的事情的發生。我們在搬家的時候盡量家里留下兩個人到三個人,這樣即便是一些東西他們不幫我們搬運,我們自己也可以搬運。

  另外,在搬家之前我們要記下他們車輛的車牌號碼,如果在搬運的途中受到威脅的話,我們可以及時的打電話報警,這樣我們才能夠更好的維護我們自己的合法的權益。

  希望通過台南搬家公司整理,讓您了解搬家公司的二次收費和黑心搬家公司亂收費有什么區別,最主要的是遇到搬家公司亂收費怎么辦。

  

台南搬家公司