台南搬家公司價格要注意哪兩點

台南搬家公司價格要注意的第一點,事先在電話里說好的到現場就變卦的,最可氣的就是一些台南搬家公司搬東西搬到一半或是把東西搬到樓梯間停

     台南搬家公司價格要注意的第一點,事先在電話里說好的到現場就變卦的,最可氣的就是一些台南搬家公司搬東西搬到一半或是把東西搬到樓梯間停下來,然后再來坐地起價,客戶不答應他們的條件就停下來,想著法要多加錢,明明一車能裝走的要搬兩車,明明已經談好的拆裝是免費的,到現場以難度大為由要加錢。如果客戶不答應他們的要求就不搬,甚至撂挑子,即使遇到下雨天照樣把客戶的物品露天放著,至客戶與兩難境地。至于是不是給客戶造成損失或是耽誤客戶的寶貴時間那不管,他們要的就是要客戶加錢

     台南搬家公司價格要注意的第二點,搬遷工人不專業,搬遷公司推卸責任。客戶請搬遷公司來就是想著搬遷公司做搬家肯定專業,能更好的保護好自己的物品,誰知道來的工人做事不專業不說還不聽客戶的建議,有的脾氣還很大,說他一兩句還不耐煩。當出現損壞或是丟失物品的時候台南搬家工人不承認不說,就連該公司也是推卸責任,客戶遭受損失不說還受氣。

     當然了,還有一些方面沒有細說出來,作為一個正規的台南家之福搬家公司為客戶提供全程放心省心的搬家服務是我們台南搬家公司的職責,如果連這點都不能做到跟那些山寨的搬家公司有何區別呢?每一個客戶的心里都有一桿秤,做得好做的壞客戶的心里最清楚。在當下,只有口碑好的搬家公司才會有更多的市場,也才會有更多的老客戶。

     本文由家之福台南搬家公司重慶搬家公司小編收集發布