台南搬家公司不要拖拖拉拉的

前幾日家在台南石景山的沈女士打進熱線一個勁地訴苦。沈女士由于工作調動,要搬家,最開始打進電話預約,由于路途較遠,沈女士不愿等待

       前幾日家在台南石景山的沈女士打進熱線一個勁地訴苦。沈女士由于工作調動,要搬家,最開始打進電話預約,由于路途較遠,沈女士不愿等待,就找了小廣告上的家之福搬家公司

       據台南搬家公司了解,“當時明明說的500元一車,結果搬的時候就說這個要加錢,那個要加錢,加到后面收了一千多。”沈女士說起來就十分后悔,加收錢不說,搬家也拖拖拉拉,送到之后電冰箱壞了,電視機也花了,東西全亂七八糟放著拿了錢就走。“搬個家搬得都是麻煩,現在還要自己來善后。”

        下半年,搬家的市民也越來越多,台南家之福搬家公司提醒廣大市民,搬家公司良莠不齊,選擇時一定要謹慎。搬家不要圖便宜,一定要找正規公司。搬家之前要事先打好包,貴重物品標注好,最好選用柔軟的物品包起來;指明哪個箱子或哪件物品屬于重點保護,可在箱子上加醒目標識或提示語;一些易碎品或貴重品最好自己搬運;親自監督大件家用電器搬放;易碎或怕壓的物品應放在最上邊,最后裝車。有搬家需求的市民,可撥打電話預約。

      本文由家之福台南搬家公司重慶搬家公司小編收集發布