出租房搬家辟邪東西有講究

隨著農村包圍城市,出現越來越多的北漂一族、南移一代,可是如今的房價也是越來越高,大多數人都只能望房興嘆,可也不能睡馬路,所以只能選擇租房住。因為不是自己的房子,

  隨著農村包圍城市,出現越來越多的北漂一族、南移一代,可是如今的房價也是越來越高,大多數人都只能望房興嘆,可也不能睡馬路,所以只能選擇租房住。因為不是自己的房子,搬家肯定是無法避免的。當然搬家的理由也是五花八門的,搬家可是一個大活,所以搬家的準備工作一定要做在前面,出租房搬家辟邪東西可是有講究的,一定要照規矩辦事,才能保證你以后的生活順風順水。

  

 

  一、貴重東西進屋

  搬家進門的時候,第一個走進去的人一定不可以空手,一定要拿一些貴重的東西,比如存款、大米,還有講究的會拿一百三十八元的紅包進門,圖個一生發的好彩頭,寓意家中財運亨通。

  二、窗前勿掛風鈴

  窗戶前最好不要掛風鈴,特別是朝向西的窗戶,容易招鬼。因為有禁忌說風鈴的聲音是對鬼魂的一種召喚。

  三、鵝卵石

  當你搬到出租房內的時候,一定要記得在屋里的暗角處放上盆栽或者是鵝卵石,這可是出租屋搬家辟邪東西一定要有的,因為鵝卵石這雖然只是一塊石頭,不會動,但你可別小瞧它,因為石頭可不是隨便幾年、幾十年、幾百年就能形成的,那都是經過成千上萬年的積累風化而成的,常年不動。鬼怪會看屋里的占位是否被占,這也是為什么古人的棺墓都是采用石材,因為除了可以經久耐用,更是因為石頭可以有效的抑制鬼魂。

  四、銀質手鐲

  家里如果有孩子的,可以給孩子帶上那種有鈴鐺的銀手鐲,銀手鐲本身就可以辟邪,那鈴鐺就更像寺廟里的鐘一樣,可以把銀手鐲本身具有的辟邪性在里面回蕩然后放大擴散。

  五、五帝錢

  家搬完以后,可不要光顧著享受新的生活,別忘了去寺廟里請個鎮宅神器,五帝錢。五帝錢的作用可大了,它能鎮住所有風水有為題的宅地,可以掛在入戶門的門框上,起到擋煞、辟邪、防小人、旺財、祈福的作用。

  大部分出租客都認為出租屋搬家有什么好講究的,把東西搬過去不就行了么?了不起了會選個好日子或者好時間,就直接搬進去了。如果你也是一名租客,也有這種想法,那你在出租房搬家辟邪東西選擇上可一定要謹慎。雖然吉日吉時是必須的,可不是最重要的。