其實我們搬家工人才是弱勢群體

家之福公司搬遷新聞資訊平臺相關報道:2015年7月30號這天中午,我們公司客服接到一個需要搬家的客戶,然后就在電話里溝通了一下

       家之福公司搬遷新聞資訊平臺相關報道:2015年7月30號這天中午,我們公司客服接到一個需要搬家的客戶,然后就在電話里溝通了一下需要搬運的物品,大概是15張上下鋪的床,一套小沙發,冰箱,洗衣機,六張小飯桌,然后需要搬運的距離大概就兩百米,因為上下鋪的床需要拆裝,所以客服報的價格是800塊錢,確定了搬家價格,然后我們公司就派了四個工人一臺車過去,當工人過去后,傻眼了,需要搬運的距離根本不是200米,而是大概五公里,而且,打包好的雜物就有三十多包,在加上之前跟我們公司講好的東西,最少要裝三車。然后就跟客戶商量,客戶說什么都不同意加錢,然而八百塊錢搬三車,在加上要拆裝那么多東西,起碼要搞六個小時才能搞定,協調無果,我們公司只好放棄了這單生意,臨出小區大門時,小區保安就對我們說,上午就走了兩家搬家公司,我們公司是第三家,我們也只能搖頭笑笑了。
       家之福台南南山搬家公司有些時候也不能全怪搬家公司,雖然你們花錢買服務,但是也要跟服務成正比啊,路邊攤和高級法國餐廳的價格是不一樣,服務更是天差地別的。都說顧客是上帝,要用服務上帝的心態來服務顧客,這才是最好的服務。這種服務的確沒錯,特別是對于搬家服務業來說,因為搬家是直接面對客戶群體,好的服務才能給顧客帶來舒適的搬家體驗。然而現在的搬家行業給顧客帶來的不是舒適的搬家體驗,甚至讓顧客感覺到懼怕,然而有些人把這些懼怕都推給搬家公司,其實有的時候搬家公司才是弱勢群體。所以,有些時候也不能全怪搬家公司,雖然你們花錢買服務,但是也要跟服務成正比啊,路邊攤和高級法國餐廳的價格是不一樣,服務更是天差地別的。
       本文由台南福田搬家公司小編收集http://www.jzfbj.com