公司搬家需要注意什么?

台南搬家公司有許多的注意事項,他跟我們平時的搬家是不一樣的。公司搬家需要注意的事項更多,因為如果在公司搬家的過程中,因為計劃不當或者是在搬家

  台南搬家公司有許多的注意事項,他跟我們平時的搬家是不一樣的。公司搬家需要注意的事項更多,因為如果在公司搬家的過程中,因為計劃不當或者是在搬家的過程中耽誤了時間,這就會導致接下來的工作不順利。現在我們主要是針對公司搬家注意事項這個問題,希望以下的這幾方面可以幫助那些需要的朋友。

  

公司搬家注意事項

  第一、尋找寫字樓

  公司搬家注意事項中最重要的就是尋找一個新的合適的寫字樓,在尋找到合適的寫字樓以后,跟寫字樓的銷售員進行談判,然后商議出好的價格,然后簽好合同以后,這就是公司搬家的第一個步驟。

  第二、大規模的設計裝修

  公司是有公司文化的,所以在尋找好適合的寫字樓,以后要對公司進行一個大規模的設計裝修。這一個步驟,需要尋找一個靠譜的設計公司,探索出適合本公司文化的一個設計方案,然后重新到購買家具規整公司。

  第三、辦公家具

  這邊公司家具需要根據本公司的一些預算,合理的淘汰一些舊的家具置辦一些新的家具。同時公司的一些設備,也要根據實際情況看是否需要添置。而一個公司最不可缺的就是電話系統跟網絡系統,所以在公司搬家之前,這些系統一定要提前購置好,包括聯系一個電信公司搞定電話設備,并且跟通信公司協商通信的換號,以及新電路的申請。并且要通知一些顧客自己新公司的地址,已經到郵政更換自己公司的新地址。

  第四、公司搬家的打包要求

  因為公司是分不同的部門的,所以在打包中一定要標記好各部門的具體的一些文件,以防搬家后再工作中尋找不到文件,耽誤以后公司的工作進程。同時公司內的職工要整理好自己個人物品,一些易碎品,盡量提前收拾好,以防在搬家中,造成損壞。>>搬家物品怎么打包

  第五、提前聯系好搬家公司

  并且與搬家公司的工作人員協商好搬家的價格,在協商好價格,以后一定要簽署一個合同,合同要具體,并且包含搬家中的各個方面。以防導致在搬家后造成一些糾紛影響公司的工作進程。

  第六、電話網絡是否通暢

  公司在搬家完成以后,要看一下,電話線是否通暢,網絡系統是否可以正常的使用,并且提前通知保潔與保安人員正常上班的時間,你保證在公司重新開業的時候可以正常的運行。

  同時公司的負責人員需要提前通知員工公司的周邊環境,以及公司附近的交通情況自己乘車的路線,保證員工上班過程中順利的到達新公司。以上就是公司搬家的注意事項,希望你們搬家快樂,以后發大財。

 

相關推薦:什么時間搬家好?搬家時間也有很多講究