公司搬家知識講究以及搬辦公室從哪入手

現在對于大多數人來講,上班打工不如創業,很多人有創業的心,但奈何資本不足。自己當老板件事就是錢到位,開公司很快,但公司想要開大卻花費點時

 現在對于大多數人來講,上班打工不如創業,很多人有創業的心,但奈何資本不足。自己當老板件事就是錢到位,開公司很快,但公司想要開大卻花費點時間,比如說現在公司運營啊,辦公場地啊都是需要我們了解的地方,尤其是現在的辦公風水,公司不是隨便搬的,有很多講究的地方,接下來跟隨小編一探究竟。

 

 

公司搬家知識講究

1、對于辦公桌的擺放問題上,桌子的正前方要開闊,不能是靠墻放置,這寓意著以后的生意可以一路開闊。

2、辦公桌擺放的后方一定要有可倚靠的地方,這也表示生意場上有貴人相幫,有靠山,當然背后的靠背可以是墻,也可以是矮柜之類的物品。

3、老板辦公桌的正面座位上不能有柱子等物,否則表明日后的生意上,老板的生意可能會出錯。

4、老板的保險箱位置要夠隱蔽,老板們如果有在公司專門存放現金的地方,就要選擇隱蔽的地方放置現金,否則就會有破財的風險。

5、辦公桌的正上方一定不要有梁,在風水學上,如果有梁的話,表示老板容易在生意事情上會失去判斷力,導致生意失誤。

6、老板的辦公桌要大于普通的員工,不然氣場上會不足,難以震場面,如果辦公桌實在不夠大的話,可以在辦公桌的周圍多擺放一些矮柜,這樣也可以增強氣場,才能保證生意順利。

7、老板的辦公桌上可以擺放一些可以化除煞氣的物件,或者也可以擺放一些招財的事物,這樣也容易讓老板在生意場上如魚得水,財源滾滾來。

8、最重要的一點,老板的辦公桌位置要放在最貼近財位的方向,我們都知道,一般的辦公室布局都是要遵循:左邊青龍,右邊白虎,前方朱雀,后方玄武的準則,其實,在公司搬家風水知識里,這主要是看的辦公桌的前方夠不夠寬敞,后邊夠不夠堅實,左方夠不夠高大,右方夠不夠通暢這幾點,只要都注意到,就可以保證老板身體健康,而且財運不可擋。

搬辦公室從哪入手

1、是否正規:雖然如今可供用戶選擇的搬家公司很多,但其中也不乏一些非正規公司魚龍混雜,因此,想要辦公室搬家可以順利進行,一定要選擇正規的搬家公司,不要輕信小廣告上推薦,不妨可以在搬家前找2-3家搬家公司進行了解,對比之后,在從中選擇一家信譽度較好的搬家公司。

2、搬家效率是否高:搬家公司非常重要的一點就是搬家效率,尤其是對于需要在吉時內搬遷入新辦公室的客戶來說,選擇一家高效的搬家公司更為重要,效率高的搬家公司能夠迅速響應客戶需求,為客戶節約搬家時間,省時更省心。

3、是否專業:搬家過程中,辦公家具諸如沙發,書柜,椅子等,辦公家電如電視機,打印機等的搬家公司拆裝,搬運都是技術活,沒有專業的技能,不僅會給辦公家具,易碎物品,貴重物品等造成損傷,更可能為客戶帶來不必要的損失。

4、家公司的物流運輸方法是十分的多的,比較常見的物流運輸方法就是道路上的運輸,當然了道路上的運輸也是包括了兩種,一種運輸方法就是汽車進行運輸,第二種方式就是火車藝術,這兩種運輸方式也是各有千秋的,但是這里呢我們為大家介紹的并不是這兩種運輸方式。

因為搬家公司的車體較大,所以速度不能提別快,前期如果車速提不上來,因此車子要在正常的車道上行駛,不能長期占用超車道,否則會給后者以及自己帶來不必要的麻煩,也不會有很大的安全隱患,在高速公路上有行駛速度和行駛速度,因此要把車速控制在合理的范圍之內,不要超速被監控器抓拍到,也不要將車子開的太慢,以免影響后方車輛的行駛,時刻注意道路兩邊的路標。