公交568路搬家殘疾乘客送來感謝信

家之福福田搬家公司搬遷資訊平臺報道:昨天上午9點,公交568路司機徐明橋駕車行至新墩站時,一名女乘客突然塞了一封信給他。徐明橋

       家之福福田搬家公司搬遷資訊平臺報道:昨天上午9點,公交568路司機徐明橋駕車行至新墩站時,一名女乘客突然塞了一封信給他。徐明橋回到車隊打開一看,鼻子酸了。
      原來,女乘客有腿部殘疾,每天都要坐568路上班,司機們雖然不認識她,卻都給她提東西或扶她上車。女乘客要搬家了,昨天最后一次乘坐568路,便寫信向568路司機表示感謝,信上這樣寫道:“我是您的老乘客,經常坐您的車,感謝您幾年來對我的幫助,我馬上就要搬家了,以后可能很少有機會再坐568了,在這五一勞動節來臨之際,我真誠的祝您節日快樂,同時也祝568路所有的勞動者節日快樂!”
           本文由家之福台南搬家公司收集整理http://www.jzfbj.com