你說是我們搬家工人有問題嗎

昨天我們家之福搬家公司在華富村搬家作業時,工人反饋業主馬先生家的兩個衣柜特別大,大概高都有2.3米左右,并且是實木的啊!搬家費用

      昨天我們家之福搬家公司在華富村搬家作業時,工人反饋業主馬先生家的兩個衣柜特別大,大概高都有2.3米左右,并且是實木的啊!搬家費用500元。我們台南搬家公司工人到了客戶家他給搬家公司報的物品多出一半多,本來他報的物品不多我們搬家公司安排3個工人, 和一個司機,工人打電話公司說業主家多了箱子有三十多個,2個工人搬不了,而且衣柜太大啦!業主不加收多出物品的費用,還說不加收費用,不搬就走。沒有辦法工人只有慢慢搬啊!
       但是馬先生告訴公司時說自己家的衣柜很小,不需要拆裝直接可以下樓梯的。后來工人和馬先生協商將衣柜的拆裝價格。在加了200元的拆裝費用后,工人就把衣柜進行拆裝啊,最后才進此件大物順利作業完。台南家之福搬家公司在此提醒各位需要搬遷的客戶,您家需要搬家前超大件一定要詳細告訴台南家之福搬家公司,這樣我們搬家工作人員即好作業您家的物品也不會在搬運途中蹭壞啊!
       本文由台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com