今天從松崗搬家到龍崗坪地的經歷

家之福小編表示現在的搬家市場混亂,以低價招攬生意的大有其在,正規公司想得到大眾之心有時候還真的很難,但是我覺得就想我們主管說的,一步一步走下

  家之福小編表示現在的搬家市場混亂,以低價招攬生意的大有其在,正規公司想得到大眾之心有時候還真的很難,但是我覺得就想我們主管說的,一步一步走下去才踏實!你覺得呢?好幾天沒來轉轉了,感覺上好像很久似的,是不是時間長了對于什么都是有感覺呢?還是自己真的很懶,什么都做不了呢?算了,不要找什么理由吧,自己好幾天沒來管理網站,的確是不對的,是工作做的不到位,沒被老板發現挨批就算不錯的了,還找那么理由干嘛,是吧。

  話說昨天台南搬家公司接到一搬家的,從松崗搬家到龍崗坪地,我的乖乖,這距離可不算近哦,基本上台南南跑到北去了。我們公司上午八點到的客戶家里,去了就開始搬,整整搬了三個半小時才搬完,等到全部裝好,已經是十二點多了,這個家還真結實,什么都有,王小姐說在台南打拼了那么多年,該買的都買了,不該買的也買了,也算是對得起自己了,哎!想想自己,在台南少說也有七、八年了,依然是兩手空空,出租屋里恐怕也只有一張床了,哎!到底是自己時運不濟還是能力不足?恐怕答案還是自己能力不足吧,真該好好努力了。做好自己的工作吧,把別人的家搬好吧,啥也不想了,是吧。

  這路上一跑就跑了二個多小時,加上堵車啊等紅燈啊,三個小時才到王小姐的新家,到新家一看,我的天啊,復式樓哎!那裝修的跟皇宮似的,我們那個羨慕嫉妒恨啊,都表現在了呆呆的臉上,看得王小姐一陣開心的笑。她笑起來真的很好看。

  台南家之福搬家公司承接個人搬家、公司搬家、企業搬遷等等,歡迎你的來電!