二零一五年五一小長假遇到搬家高峰

平常許多台南市民平時忙于工作,沒時間處理自己的居住問題,好多裝修好房子的台南市民沒有時間搬家,正好在五一節假日這幾天想搬家,利用這幾天高興的

  平常許多台南市民平時忙于工作,沒時間處理自己的居住問題,好多裝修好房子的台南市民沒有時間搬家,正好在五一節假日這幾天想搬家,利用這幾天高興的搬入新居,據記者報道,五這幾天羅湖搬家公司的業務量,猛增。
我們在大街,和小區里常常可以看到台南搬家服務公司的車輛在不停的為廣大客戶搬運物品,,就台南搬家公司的服務責任說今年五一的搬家的業務量是去年的一倍,今年的五一給這些福田搬家公司迎來了一次小高潮。
    搬家公司的員工也是不怕累,忙的不亦樂乎,各個都是新高采烈的,因為他們的公資和公司的業績直接掛鉤,只有好的業績,搬家員工才能掙到更多的錢,有一個搬家對記者說我希望天天如此,這樣我就可以早早的攢夠錢,娶媳婦。
      本文由台南家之福搬家公司編輯發布www.jzfbj.com