二手房搬家怎么凈宅 方法有哪些?

搬家在中國的講究是非常多的,特別是對入住二手房來說,民間的各種說法更是層次不窮。由于二手房是前房主已經長期居住的場所,這樣的話就可能遺留下很多先前住過的房主的各

  搬家在中國的講究是非常多的,特別是對入住二手房來說,民間的各種說法更是層次不窮。由于二手房是前房主已經長期居住的場所,這樣的話就可能遺留下很多先前住過的房主的各種濕氣,我們經常把這個濕氣叫做磁場。因為我們在選擇二手房的時候無法對房主在這個家的磁場進行判別,因此無論是好的還是壞的,我們都非常有必要了解二手房搬家怎么凈宅,接下來就由小編來教大家如果凈宅,希望對大家有幫助。

  

 

  第一:對二手房重新進行裝修

  如果你的條件不錯的話,可以選擇最方便的方式就是把你的二手房重新再進行裝修一次,這樣的話從里到外把家進行翻新,就可以成功的解決二手房搬家怎么凈宅。但是這應該是最浪費錢的一種方式,所以說小編不是非常建議大家這樣做。

  第二:對二手房進行海水擦拭

  利用海水對家中的所有東西進行擦拭,也就是說把家中所有原來房主留下的東西全部進行凈化,包括家具,墻紙,地板等都是統統需要的。使用海水的這個方法是因為海水含鹽度比較高,它所帶有的能量磁場可以使得我們擦拭之后房間的磁場系數降低。但是小編特別提醒大家,要提前對家中的物質進行觀察,有的東西是不可以和帶有鹽類物質進行重合疊加的,意思說是不可以擦拭的,一旦擦拭可能會影響到它正常的功能,所以說我們需要多加注意。這就是小編為大家介紹的二手房搬家怎么凈宅的海水擦拭法。

  第三:自己制造鹽水擦拭

  但是有的朋友生活在內陸,根本沒有辦法弄到海水,這該怎么辦呢。小編告訴大家我們可以使用一些海水的替代物,或者自己制造和海水具有同樣功效的水溶物。我們可以在大量的鹽放置在充有濕氣的水當中,然后進行均勻的攪拌,之后再利用這個水對家中物質進行擦拭。由于我們制作出的消磁水并沒有海水的濃度高,因此我們有必要重復的進行這樣的擦拭動作。

  這樣的話,二手房搬家怎么凈宅的三種方法小編就全部教給大家了。如果你身邊有朋友也是入住了二手房的話,而且正在為如何凈宅而發愁的話,不妨可以把這些內容分享給他們,讓他們使用這樣的方式去凈宅絕對是最靠譜的,而且最實用的。