不要傷害搬家行業的健康發展

杭州搬家市場的競爭是激烈的,但客戶不能為了一己私利而不顧國家的法律和行業道德,如果真的出了事情那不但傷害了自己,也傷害

           杭州搬家市場的競爭是激烈的,但客戶不能為了一己私利而不顧國家的法律和行業道德,如果真的出了事情那不但傷害了自己,也傷害了搬家這個行業的健康發展。有些客戶利用搬家公司來達到他們不可告人的目的,在搬家前隱瞞要搬的東西是不是合法的?利用搬家公司對情況的不了解來盜取別人的東西,一旦出了事情搬家公司難辭其咎。這種事情在網絡上和電視上經常看到,客戶的工人在遇到這樣的事情時要果斷拒絕,不能被他們誘惑,同時還要報警,一旦參與其中帶來的后果是相當嚴重的,不但當事人將受到法律的懲罰,連公司也是一樣,家之福搬家公司在杭州搬家市場里多年積累的信譽更是毀于一旦。先前客戶也曾遇到過這樣的事情,當場客戶就拒絕了客戶的不合理要求并解除合同。

           再就是名不副實,客戶在跟客戶搬家公司簽訂了搬遷協議后要工人搬的東西不是事先說好的東西,而是一些易碎、易燃易爆等危險品的東西。搬運這些東西是要專門的車輛才可以,台南寶安搬家公司是沒有運輸這些物品的資格,一旦出現問題客戶將承擔全責。

          其后就是能力之外的事情,這種事情遇到的多,特別是在杭州搬家的時候,很多客戶要求工人幫助拆卸一些東西或是裝一些東西,只要是客戶能做的就要義無反顧的去做,還要做好。但是有些客戶是做不好也做不到的,這個時候就不能勉強去做,要跟客戶解釋清楚。如果客戶的要求太過分的話客戶可以終止事先簽好的合約,畢竟客戶杭州搬家工人不是萬能的。

          本文由台南搬家公司___杭州搬家公司小編發布www.jzfbj.com