台南搬家公司普陀區工人辛苦搬床墊

家之福台南搬家公司普陀區的客戶黃女士找家具商定做了兩個兩米乘兩米的棕床墊,兩個棕床墊厚度有一尺多,重量有四百斤一個

             家之福台南搬家公司普陀區的客戶黃女士找家具商定做了兩個兩米乘兩米的棕床墊,兩個棕床墊厚度有一尺多,重量有四百斤一個,由于床墊又大又厚,根本進不了電梯,而黃女士家住二十一樓,家具商把床墊送過來后對黃女士搖頭又擺手,他們沒辦法把床墊搬上去,請黃女士另想辦法。

             黃女士在幾經查詢之后,找到我們台南搬家公司,跟我們說清楚了她所住的樓層的情況以及床墊的情況后,我們告訴黃女士,她的床墊沒法吊裝上樓,唯一的辦法就是用人工從樓梯抬上二十一樓。黃女士說床墊已經在樓下了,讓我們盡快幫她搬上去。

             昨天早上八點,我們安排八名工人趕到了台南普陀區星河時代搬家,工人們查看了床墊,床墊經家具商送過來還沒有拆包裝,工人們用繩子捆好了床墊,兩人在前兩人在后,四人一組把床墊經樓梯往上抬,床墊雖然又大又重,所幸該樓梯還算寬敞,工人們用了不到一個小時的時間就把兩個床墊搬上了二十一樓,雖然累得氣喘吁吁,可完成別人不敢完成的工作,工人們非常高興。

            家之福搬家公司竭誠為台南居民提供專業優質的搬家搬遷服務,我們工人不怕苦不怕累,他們的口號是:沒有爬不過去的山,沒有搬不了的家。

            本文由家之福南京搬家公司杭州搬家公司小編收集發布