台南搬家公司收費要得到客戶的理解

台南家之福搬家公司客服報道,前兩天,台南搬家公司接到一個從台南徐匯區的豪峰園搬家到溫馨家園的搬家服務,由于客戶的東西比較多

         台南家之福搬家公司客服報道,前兩天,台南搬家公司接到一個從台南徐匯區的豪峰園搬家到溫馨家園的搬家服務,由于客戶的東西比較多,最后我們搞了整整一天,在搬家的過程中,客戶一直都認為公司收費有點貴,我們搬家工人極力為他解釋他還是不是太能理解,其實不是這樣子,有時候您應該要站在台南搬家公司的角度想一下,公司有很多開銷,做一個事不可能不掙錢,6個人一臺車,搬一整天才3000元,真的不貴,無論我們怎么說他都是不能理解,他說我們有些收費還很合理,(比喻客戶家里的羅漢床拆裝公司才收他160元,兩個人整整忙了4個小時)這個不是收費合理,其實公司這個已經在虧本在跟他做,那是我們的客服理解錯了,他也沒有跟我們的客服講是羅漢床,反正是說這也貴了那也貴了,搬完以后他還說,我們搬的是兩車,他要求我們讓一車,包裝材料不收他的錢,還說叫我們不要跟公司講,那樣子公司是要虧本跟您做啊老板,當然這樣子肯定是行不通。

       鄙視我們收費貴,我們台南搬家公司也是有成本的,大家想一想,一臺車6個人一天的開銷也不少錢。總的來說,客戶都希望搬家公司免費幫他搬就可以,搬家公司都要運營。沒有利潤公司怎么運作。

         本文由家之福南京搬家公司杭州搬家公司小編收集發布