台南搬家公司客戶怎樣咨詢電話才合理

大家都知道台南家之福搬家公司的口碑一直挺好,是台南信譽的好的一家台南搬家公司,一家好的台南搬家公司,離不開管理人員和搬運

          大家都知道台南家之福搬家公司的口碑一直挺好,是台南信譽的好的一家台南搬家公司,一家好的台南搬家公司,離不開管理人員和搬運工人的付出,還有很重要的搬家接單工作人員,也就是搬家客服,每天守在電話旁邊的客服也是非常重要的。

  一般普通的搬家、搬小公司都是在電話里報價的,大型的公司搬遷或工廠搬遷是需要搬遷業務員上門估價才行。客戶咨詢搬家之前,首先和客服之間了解的搬遷費用情況是很重要的一環,也是客戶知道這家家之福搬家公司好不好的主要窗口渠道。客服既要把客戶的物品了解的一清二楚,搬運之中可能會出現的哪些情況,還要報出一個能讓客戶接受的搬遷費用,很大一部分客戶從搬家客服口中敘述就知道這家台南搬家公司服務到底專不專業,很可能由于客服的一句話,客戶就決定選你這家或者是放棄你這家搬家公司。

  舉一個很簡單的例子,客戶需要搬十個包,從徐匯搬家到長寧,兩邊都是電梯,一般包都是那么大,只是普通的旅行箱而已,去一個搬運工人很利索的就搬完了,整個過程不超過兩個小時;但有部分客戶用了很大的紙箱,而且里面全是書,裝了很大的十個紙箱,甚至兩邊的停車距離靠不攏,搬運工作量就等于大了一半,說不定四個小時也沒搬完。所以在客戶咨詢費用的時候,搬家客服必須要了解好客戶家里搬遷的情況。搬運工人過去搬家的時候就不會出現任何漏洞,避免沒必要的紛爭。

  還有一部分客戶咨詢搬家的時候,就說我搬個家要多少錢啦,客服再問下去,他就不耐煩了,嫌客服問的太多就掛掉電話,這種做法也不對的,客服沒了解清楚,怎么報得了價?沒問清楚亂報價,搬運工人過去又會引起沒無謂的爭吵就太不好了。

      本文由家之福南京搬家公司杭州搬家公司小編收集發布