台南搬家公司在哪些情況下要額外收費用

台南之福搬家公司客服指出:台南搬家這個行業,是一個勞動性的工作,從事這個工作的都是來自五湖四海的農村農民工,他們

              台南之福搬家公司客服指出:台南搬家這個行業,是一個勞動性的工作,從事這個工作的都是來自五湖四海的農村農民工,他們能吃苦耐勞,不管刮風下雨還是嚴寒酷暑都要按時到達客戶指定的地方搬家,他們為城市居民的喬遷之喜而忙碌著,也為更多想在難得的假日里想休息和放松的人們解決了搬家勞累之苦,而他們在一天的勞累之后卻收獲著微薄的薪水。這其實也沒什么,現在的工作本來就是這樣充滿競爭,主要就是看你的學識和能力,對于我們這些來自農村的農民工們回來講有一分固定的工作就已經很滿足了。但是在搬家的過程中有些我們不能預料的情況增加了我們的搬家難度和時間,像這樣的情況我們該不該向向客戶適當的收取額外的錢呢?就這個問題我走訪了很多從事多年的搬運行的相關人士和大型的物流公司,我還咨詢了相關的管理部門,像下列情況台南搬家公司的工人是應當向客戶額外收取一定的費用。

一、在實際的搬運過程中客戶少報或是漏報的,搬家公司的車子實在是裝不下去的情況下要搬第二車,客戶應當要付兩車的錢。

二、在搬下來或是搬上去兩邊車子都不能靠攏,而且距離超過規定的要收取額外費用。

三、客戶臨時要求要多搬一個地方,而且是不順路的情況下。

四、由于客戶的原因造成搬家公司的車輛和員工等待的時間超過規定的時間。

         以上這四條是台南搬家公司在搬家的過程中經常遇見的問題,主要投訴和爭執也是這些。一般情況下客戶都能理解。但是有一部分搬家公司卻以這些搬家中出現的意外情況來作為加錢的理由,根本就不按照行業的規定來,客戶要是遇上了這樣的搬家公司那十有八九這個搬家公司就不是正規的搬家公司,更不能因為搬家的特殊情況而答應搬家工人的無理要求。

        有問題客戶與工人之間應當協商解決,我們工作的前提就是為客戶搬好家,當遇到一些有爭議的問題也不能用爭吵的方式來解決,同時嚴格按照規定來做事也是保證客戶利益和搬家工人利益的最好辦法。因此在遇到特殊情況下台南搬家公司的工人是可以適當的收取額外費用的,但一定要在規定的范圍之內,絕對不能獅子大開口。

      本文由家之福南京搬家公司杭州搬家公司小編收集發布