台南搬家公司不正規的是怎樣增加費用的

家之福台南搬家公司客服報道:今天有一個客戶打電話到我們台南家之福搬遷公司來投訴,說我們公司的搬家工人一再加錢,希望公司能給他一個

      家之福台南搬家公司客服報道:今天有一個客戶打電話到我們台南家之福搬遷公司來投訴,說我們公司的搬家工人一再加錢,希望公司能給他一個說法。我就問他是什么時候搬家的?是從哪里搬到哪里?通過那位客戶的投訴我們知道他的那個單不是我們台南家之福搬家公司去做的,而且公司的客服很明確的告訴他我們家之福搬家公司會有什么特征?我們的工人都是統一著裝的。通過對話,那位客戶知道給自己搬家的是山寨的台南搬家公司,也通過跟客戶的交談知道客戶在搬家那天花費了很多本不應該花的錢。

     在台南搬家那天客戶實際要搬走的東西并不多,但是需要拆裝的師傅和冷氣拆裝的師傅。在開始搬了不一會,就有一個搬家工人找客戶要加錢,說客戶的床和衣柜太難拆,很復雜,需要增加費用,之前公司報的價格只是一般普通的家具拆裝價格,現在要增加費用。對這個要求客戶覺得還是可以接受的,就答應額外增加300元。不一會,空調師傅也找客戶,說客戶家的這三臺空調都是在窗戶外面,而且都是高層作業,所以要加收高空作業費。之前客戶買這三臺空調過來安裝的時候安裝的師傅也收了高空作業費,所以客戶也答應了,一臺150,三臺就要450元了。

    等搬到這邊,搬家工人又以車輛停不到客戶所在的樓下為由又要加錢,實際不超過20米的距離搬家工人硬說有一百米,還要每一米加收五塊錢,光這一項就要加收500元,客戶當然不答應。這邊還在跟搬家工人協商,空調師傅又找客戶,說這邊也是高空作業,也要加收高空作業費,每一臺也是150元,再就是三臺空調都要在窗戶玻璃上開孔,每開一個孔要收100元,另外每一臺空調還要收材料費50元,還說客戶的空調沒雪種,如果要加雪中每一臺要收100元。聽到這些之前根本就預料不到的費用客戶頭都大了,要是之前搬家公司的客服跟他說清楚客戶絕對不會找,可現在事情都已經做到這個份上真的是騎虎難下。

     最后,客戶與那些搬家工人商量了半天才達成一致,原先談好的搬家費和拆裝費用是1000元,現在算上所有的費用客戶一共要出2200元,也就是說后來增加的費用超出原來談的費用。雖然最后錢給了,但客戶心里很不爽,想了一晚上最后才決定打電話投訴,結果投訴到我們台南家之福搬家公司來了,客戶這才明白台南搬家市場原來有這么大的玄機,原來自己找的是一家山寨版的台南搬家公司。

     本文由家之福南京搬家公司杭州搬家公司小編收集發布