一天中過早搬家與過晚搬家注意事項

我們在台南要搬家有些時候并不是自己想選擇什么時候搬就什么時候搬家,很多時候都是迫不得已要一早上搬家或晚上搬家,因為白天還要工作或做生意,像

我們在台南要搬家有些時候并不是自己想選擇什么時候搬就什么時候搬家,很多時候都是迫不得已要一早上搬家或晚上搬家,因為白天還要工作或做生意,像這樣的情況也是經常見的,那么如果我們非要在晚上或早上很早搬家需要注意什么呢?雖說台南搬家一般都是24小時提供搬家服務,但是在非正常工作時間一般都是要額外付給員工加班費的,所以顧客選擇早上很早或晚上搬家一般比平時搬家時的費用要明顯高出不少。

1.注意事項

① 如果自己搬家搬出的的地方有物業或是一些小區,需要提前向物業公司說明自己要搬家的事宜,并將要搬家的時間告知物業,因為在非正常時間搬家很多時候門口保安是要阻攔的,現在台南的很多小區搬家都是要出門證明的,所以要想順利的搬家這些準備工作必須要提前做好,很多沒有搬家經驗的人經常會出現搬家車輛被攔在門口不讓出去的現象。

② 提前占好搬家車輛車位,因為晚上搬家或早上一早搬家一般小區的車位都停滿了車子,搬家公司的車輛很難找到停車的地方,如果自己沒有車位這要提前跟周圍鄰居溝通協調好,盡量爭取到距離單元樓門口最近的車位。

③ 提前打包準備所有搬運的物品,該裝箱的裝箱,該標記的標記,該拆掉的拆掉。

④ 準確書面列出所有搬運物品清單,最好是能夠提供給搬家公司一份,搬家公司也好安排相應的合適的車輛。

家是我們累了休息的地方,是我們心靈的港灣,能否順利的搬家直接影響到我們平時的工作生活,所以台南搬家公司提醒一定要重視搬家這個事情,而價格方面很多時候的增加也是跟我們提前的準備工作是否到位有很大關系的。